INGREDIENTES
300 gr de arroz
2 Alcachofas
1 Cebolla
1 Ajos
Un tomate pequeño
Champiñones
1 Pimiento verde pequeño
Un trocito de pimiento rojo
Habas tiernas
Guisantes
Un vasito de vino blanco
Una copita de brandy
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Limpiamos y cortamos las alcachofas quitando toda la parte más dura, solo dejamos la parte blanca y tierna.
Los champiñones enteros los cortamos en cuatro trozos y en una sartén con unas gotas de aceite de oliva y bien caliente lo sofreímos unos minutos procurando que no suelten el agua, y reservamos.
Los pimientos los cortamos en dados.
Los guisantes y las habas si son frescas la hervimos diez minutos y reservamos en el agua de hervirlos.
La cebolla la cortamos en trocitos muy pequeñitos.
En una paella ponemos aceite de oliva y freímos las alcachofas con el fuego bien bajo y las retiramos, a continuación sofreímos la cebolla cuando esté trasparente ponemos el tomate damos unas vueltas y agregamos los pimientos, a continuación añadimos el arroz le ponemos la sal y un poquito de pimienta y lo dejamos sofreír un minuto, le tiramos el brandy y el vino y lo dejamos evaporar.
Seguidamente ponemos agua que tendremos en el fuego caliente, le ponemos las alcachofas, los guisantes las habas y los champiñones, dejamos que cueza hasta que esté en su punto, y cuando ya esté espolvoreamos con perejil picado y listo.
Es una paella riquísima hacerla y disfrutar.
María José Robledo
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