sábado, 11 de febrero de 2012

COCA DE CHICHARRONES




COCA DE CHICHARRONES

Ingredientes:

Masa de hojaldre
Chicharrones, de buena calidad
Piñones
Azúcar morena y blanca
Huevo.

Elaboración:

Los piñones los ponemos un ratito en agua.

Ponemos los chicharrones en una bolsa de plástico  y con cuidado con la mano del mortero le iremos dando golpes hasta que se rompan a trocitos.
Cogemos  una hoja de hojaldre, la estiramos un poco, ponemos los chicharrones y con segunda hoja los tapamos para cubridlos.
Pintamos con el huevo  y colocamos los piñones bien repartido, ponemos el  azúcar y los metemos al horno  20 minutos o hasta que este bien dorada la masa (el horno debe estar precalentado a 200ºC).

En lugar de chicharrones se puede rellenar con crema pastelera, estarán riquísimos.
Probad y veréis como la repostería no tiene secretos, solo tienes que tener  imaginación.

Maria José Robledo      


 

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