INGREDIENTES
Pies de cerdo hervidos y deshuesados
Una bolsa de ensalada variada de colores
Unas cuantas pasas
Nueces
Pipas de calabaza
PARA LA VINAGRETA
Aceite de oliva
Vinagre de módena
Miel y Sal
ELABORACIÓN
Colocamos la ensalada en un plato amplio y si puede ser blanco, colocamos las pasas, las pipas de calabaza y las nueces.
En un bote de cristal o en un vaso preparamos la vinagreta, ponemos miel, sal, el vinagre y el aceite. Con un tenedor lo mezclamos pero procurando que no quede ligado que se distinga el aceite con el vinagre.
Los pies de cerdo le quitamos todos los huesos que no quede ninguno, lo ponemos en una sartén o en la plancha y lo dejamos que se vayan tostando, cuando cojan un color doradito los retiramos con cuidado que no se rompan mucho.
Colocamos una mitad de pie encima de la ensalada y regamos con la vinagreta.
Es una ensalada diferente y muy buena.Con beicon crujiente también está muy buena se dejan unas lonchas bien finas en la sartén hasta que estén bien crujiente.
María José Robledo
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