viernes, 9 de noviembre de 2012

Pechugas De Pollo Con Una Exquisita Salsa

















Pechugas De Pollo Con Una Exquisita Salsa

INGREDIENTES:

2 pechugas de pollo (cortadas en filetes bien finas)
medio vaso de zumo de naranja
un vaso de agua
25g de pasas
mantequilla
aceite de oliva
sal
pimienta
1copa de brandy
harina
tres higos

ELABORACIÓN:

Lo más importante a la hora de ponernos a cocinar es preparar todos los ingredientes que vayamos a necesitar para cada plato ya pesado y medido o cortado, de esta manera no nos descuidaremos ninguno.

Ponemos los higos con las pasas a macerar con el brandy.

Salpimentamos y ponemos un poquito de brandy por encima de las pechugas y las dejamos unos minutos.
Las pasamos por harina y las freímos con un poco de mantequilla y aceite en una sartén un poco grande, cuando cojan un poco de color retiramos a un plato.
En la sartén que hemos utilizado ponemos la copa de brandy, que hemos utilizado para macerar los higos, lo dejamos evaporar y agregamos el zumo de naranja y el vaso de agua. Cuando empiece a hervir añadimos los higos y las pasas cuando la salsa empiece a espesar agregamos las pechugas (pero solo en ese momento por que sino es así las pechugas nos quedarían secas) dejamos cinco minutos y ya estará.

La salsa con la harina de rebozar las pechugas ya nos quedará bien, pero si queremos que nos quede mas espesita solo tenemos que ponerle una cucharadita de maizena disuelta en un poco de agua fría.

Es sorprendente lo bueno que está.


María José Robledo

  

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