Rape al horno
Ingredientes
Una cola de rape
Cebolla
Limón
Pimienta
Ajos
Mantequilla
Aceite de oliva
Encendemos el horno a
temperatura alta.
Limpiamos la cola de rape
y la secamos bien. En el mortero picamos unos ajos con unas ramitas de perejil,
pimienta, sal, aceite de oliva y el zumo de limón, regamos con esta mezcla el
rape y lo dejamos reposar. Mientras cortamos las cebollas en trozos regulares y
la sofreímos en una sartén con aceite de oliva, no tiene que quedar frita solo
rehogada.
En una fuente que pueda
ir al horno, colocamos la cebolla que tenemos sofrita y encima ponemos la cola
de rape junto con la salsa y ponemos un poco de mantequilla por encima. Metemos
en el horno bien caliente de diez a quince minutos dependiendo del tamaño de la
cola de rape.
Se sirve bien caliente,
El rape es un pescado delicioso y al no tener
espinas es ideal para los niños.
María José Robledo
la podéis escucha 10:10 a 10:30 por
antena de en Mataró Radio 89.3 FM
Un abrazo
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