miércoles, 10 de octubre de 2012




BIZCOCHO DE CHOCOLATE SENCILLO 

INGREDIENTES:

3 huevos 
200 g de azúcar
200 g  de harina
100 g de mantequilla
200 de leche
25 g de cacao en polvo de buena calidad
20 g de levadura

Se pone la mantequilla en un recipiente y el azúcar, se mezcla bien hasta que forme una pasta cremosa y se va añadiendo los huevos uno a uno.

Una vez este bien mezclado se hecha el cacao disuelto en la leche y por último la harina mezclada con la levadura.

Se vierte en un molde engrasado de mantequilla y se introduce en el horno a 160º C durante 1 hora aprox.
Según el horno, para comprobar si esta cocido pincharlo con una aguja de hacer media si sale seca el bizcocho está cocido, se deja enfriar.

Puede adornarlo con azúcar glas o con nata.

  
 Consejo: Poner  mucho amor, utilizar los ingredientes de la receta.
                                               
Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario