viernes, 8 de febrero de 2013

UN DELICIOSO FLAN DE YOGURT







UN DELICIOSO FLAN DE YOGURT

INGREDIENTES

2 yogurts naturales sin azúcar
3 huevos
75 g de azúcar para el flam
Azúcar para elaborar el caramelo de la base del molde. 

ELABORACIÓN

En primer lugar encendemos el horno y ponemos una bandeja con agua.

Ponemos un cacito en el fuego con azúcar y unas gotas de agua, la dejamos cocer con el fuego bajito hasta que coja un color oscurito de caramelo.

Si hacemos el flan en un solo molde ponemos el azúcar en el molde y si son individuales repartimos el azucar en los moldes.

En un cazo un poco hondo ponemos los yogures, el azúcar y los huevos y lo mezclamos muy bien, lo podemos batir con la batidora.

Rellenamos los moldes y los ponemos al baño maria, lo cubrimos con papel de aluminio y lo dejamos en el horno una hora.

Lo dejamos enfriar y lo ponemos en la nevera.

Es un flan buenísimo y fácil.

María José Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario