UN DELICIOSO FLAN DE YOGURT
INGREDIENTES
2 yogurts naturales sin azúcar
3 huevos
Azúcar para elaborar el caramelo de la
base del molde.
ELABORACIÓN
En primer lugar encendemos el horno y
ponemos una bandeja con agua.
Ponemos un cacito en el fuego con
azúcar y unas gotas de agua, la dejamos cocer con el fuego bajito hasta que
coja un color oscurito de caramelo.
Si hacemos el flan en un solo molde
ponemos el azúcar en el molde y si son individuales repartimos el azucar en los
moldes.
En un cazo un poco hondo ponemos los
yogures, el azúcar y los huevos y lo mezclamos muy bien, lo podemos batir con
la batidora.
Rellenamos los moldes y los ponemos al
baño maria, lo cubrimos con papel de aluminio y lo dejamos en el horno una
hora.
Lo dejamos enfriar y lo ponemos en la
nevera.
Es un flan buenísimo y fácil.
María José Robledo
No hay comentarios:
Publicar un comentario