PANNA COTTA AL CAFÉ IRLANDÉS
INGREDIENTES
500 gr de
nata para montar
100 gr de
azúcar
5 hojas de
gelatina neutra
Un sobre de
Nescafé (una cucharada)
2 ó 3
cucharadas de brandy
EALBORACIÓN
Ponemos la
gelatina en un vaso con agua para que se ablande.
Ponemos la nata
y el azúcar en un cazo a calentar, cuando empiece a estar caliente ponemos el
brandy, el café, y la gelatina bien exprimida y le vamos dando vueltas con una
cuchara de madera hasta que la gelatina
se haya disuelto bien.
Una vez
esté todo bien mezclado lo colamos y lo ponemos en moldes de flanes o en una
fuente de cristal y lo ponemos en la nevera.
Tiene que
estar bien fríos para que se cuaje. Y si lo tenemos en una fuente para poderlo
cortar en porciones.
Lo podemos
servir sólo, con un poquito de cacao por encima, con trocitos de fruta o con lo
que más nos guste.
María José
Robledo
Me Encanta Su Blog esta Perfecto!
ResponderEliminarCompartimos la pasion por la Cocina!
www.elizabethfernandeza.com
Esta es la direccion de mi Blog!
Gracias por pasar!
Gracias Elizabeth he intentado ber tu blog y no se me abre.
ResponderEliminardi me que tengo que hacer.Un saludo