martes, 18 de septiembre de 2012

BACALAO EN SALSA DE ESCABECHE


INGREDIENTES
 Bacalao remojado
Una cucharada de vinagre
Unas cuantas hebras de azafrán
La piel seca de una naranja
Un clavo de especie
 Aceite de oliva para freír
Huevo para rebozar
Harina para rebozar
 ELABORACIÓN
 En el vaso del túrmix ponemos el clavo, las hebras de azafrán, la piel de la naranja un poquito de sal y lo trituramos luego añadimos el vinagre y un poco de agua (la justa para que después cubra el bacalao).
Calentamos una sartén con bastante aceite.
El bacalao lo secamos bien lo pasamos por harina y huevo y lo freímos, cuando esté dorado lo ponemos en una cazuela bien colocado, cubrimos con la salsa que hemos hecho, tapamos la cazuela y lo dejamos 10 minutos. Retiramos, dejamos enfriar y servimos al día siguiente.

Es un plato muy bueno y practico y si compramos pencas de bacalao también nos saldrá económico.

María José Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario