PANNA COTTA AL CAFÉ IRLANDÉS
INGREDIENTES
500 gr de
nata para montar
100 gr de
azúcar
5 hojas de
gelatina neutra
Un sobre de
Nescafé (una cucharada)
2 ó 3
cucharadas de brandy
EALBORACIÓN
Ponemos la
gelatina en un vaso con agua para que se ablande.
Ponemos la nata
y el azúcar en un cazo a calentar, cuando empiece a estar caliente ponemos el
brandy, el café, y la gelatina bien exprimida y le vamos dando vueltas con una
cuchara de madera hasta que la gelatina
se haya disuelto bien.
Una vez
esté todo bien mezclado lo colamos y lo ponemos en moldes de flanes o en una
fuente de cristal y lo ponemos en la nevera.
Tiene que
estar bien fríos para que se cuaje. Y si lo tenemos en una fuente para poderlo
cortar en porciones.
Lo podemos
servir sólo, con un poquito de cacao por encima, con trocitos de fruta o con lo
que más nos guste.
María José
Robledo