viernes, 29 de abril de 2016

Una receta de mi amiga Carmen Sánchez Céspedes --




.PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE ARROZ..

Muy facil y muy rico para los que gustan del sabor del pimiento rojo
.
Freir cebolla cortadita, añadir pimiento verde, tomate , todo cortado muy pequeño, añadir carne de pollo o de cerdo tambien cortadita muy pequeña, ir sofriendo y cuando está todo bien sofrito añadir un poco de ajo y perjil, arroz bomba y azafran, freir que quede seco. ...No tiene que cocer mucho, pues ya lo hara despues en el horno...
.
   Cojer los pimientos que sean parecidos de tamaño y cortar la parte de arriba con el rabito,( para pode tapar ) como si fuera una tapadera, limpiar de semillas y rellenar con el sofrito que antes preparamos, se tapa con el mismo pimiento....Forrar cada pimiento ya relleno con papel de plata y meterlos en el horno 1h. a unos 200 gr.

(( es necesario forrarlos, para ponerlos en una bandeja honda, que queden derechos y poder cojerlos facilmente ))...


Muy facil y muy rico para los que gustan del sabor del pimiento rojo
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Freir cebolla cortadita, añadir pimiento verde, tomate , todo cortado muy pequeño, añadir carne de pollo o de cerdo tambien cortadita muy pequeña, ir sofriendo y cuando está todo bien sofrito añadir un poco de ajo y perjil, arroz bomba y azafran, freir que quede seco. ...No tiene que cocer mucho, pues ya lo hara despues en el horno...
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   Cojer los pimientos que sean parecidos de tamaño y cortar la parte de arriba con el rabito,( para pode tapar ) como si fuera una tapadera, limpiar de semillas y rellenar con el sofrito que antes preparamos, se tapa con el mismo pimiento....Forrar cada pimiento ya relleno con papel de plata y meterlos en el horno 1h. a unos 200 gr.

(( es necesario forrarlos, para ponerlos en una bandeja honda, que queden derechos y poder cojerlos facilmente ))...

 Carmen Sánchez Céspedes 
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ROSCOS BORRACHOS ECONÓMICOS









ROSCOS BORRACHOS  ECONÓMICOS  

INGREDIENTES
200 gr.   de manteca
¼  litro de vino blanco
Una cucharada colmada  de  anís molido
Una cucharada colmada  Canela
Un vasito de Zumo de naranja
 Un pellizco de sal
Dos  sobre de gaseosa
25 gr.  de azúcar
Una copa de aguardiente
Harina la que admita /600 gramos

PREPARACIÓN
Se unen todos los ingredientes y se va añadiendo la harina poco a poco, hasta conseguir una masa más o menos consistente.
De jamos reposar, tapada con un paño de cocina mientras se calienta el aceite.
Vamos cogiendo masa con las manos mojadas en aceite para que la masa no se nos pegue en las manos, le hacemos un agujero en el centro y freímos en abundante aceite bien caliente  cuando estén fritos los ponemos en un plato con papel de cocina para que suelte el exceso de aceite, una vez fritos, aún calientes, se pasan por azúcar y canela.
María José Robledo