viernes, 29 de abril de 2016

ROSCOS BORRACHOS ECONÓMICOS









ROSCOS BORRACHOS  ECONÓMICOS  

INGREDIENTES
200 gr.   de manteca
¼  litro de vino blanco
Una cucharada colmada  de  anís molido
Una cucharada colmada  Canela
Un vasito de Zumo de naranja
 Un pellizco de sal
Dos  sobre de gaseosa
25 gr.  de azúcar
Una copa de aguardiente
Harina la que admita /600 gramos

PREPARACIÓN
Se unen todos los ingredientes y se va añadiendo la harina poco a poco, hasta conseguir una masa más o menos consistente.
De jamos reposar, tapada con un paño de cocina mientras se calienta el aceite.
Vamos cogiendo masa con las manos mojadas en aceite para que la masa no se nos pegue en las manos, le hacemos un agujero en el centro y freímos en abundante aceite bien caliente  cuando estén fritos los ponemos en un plato con papel de cocina para que suelte el exceso de aceite, una vez fritos, aún calientes, se pasan por azúcar y canela.
María José Robledo



No hay comentarios:

Publicar un comentario