viernes, 29 de abril de 2016

Una receta de mi amiga Carmen Sánchez Céspedes --




.PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE ARROZ..

Muy facil y muy rico para los que gustan del sabor del pimiento rojo
.
Freir cebolla cortadita, añadir pimiento verde, tomate , todo cortado muy pequeño, añadir carne de pollo o de cerdo tambien cortadita muy pequeña, ir sofriendo y cuando está todo bien sofrito añadir un poco de ajo y perjil, arroz bomba y azafran, freir que quede seco. ...No tiene que cocer mucho, pues ya lo hara despues en el horno...
.
   Cojer los pimientos que sean parecidos de tamaño y cortar la parte de arriba con el rabito,( para pode tapar ) como si fuera una tapadera, limpiar de semillas y rellenar con el sofrito que antes preparamos, se tapa con el mismo pimiento....Forrar cada pimiento ya relleno con papel de plata y meterlos en el horno 1h. a unos 200 gr.

(( es necesario forrarlos, para ponerlos en una bandeja honda, que queden derechos y poder cojerlos facilmente ))...


Muy facil y muy rico para los que gustan del sabor del pimiento rojo
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Freir cebolla cortadita, añadir pimiento verde, tomate , todo cortado muy pequeño, añadir carne de pollo o de cerdo tambien cortadita muy pequeña, ir sofriendo y cuando está todo bien sofrito añadir un poco de ajo y perjil, arroz bomba y azafran, freir que quede seco. ...No tiene que cocer mucho, pues ya lo hara despues en el horno...
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   Cojer los pimientos que sean parecidos de tamaño y cortar la parte de arriba con el rabito,( para pode tapar ) como si fuera una tapadera, limpiar de semillas y rellenar con el sofrito que antes preparamos, se tapa con el mismo pimiento....Forrar cada pimiento ya relleno con papel de plata y meterlos en el horno 1h. a unos 200 gr.

(( es necesario forrarlos, para ponerlos en una bandeja honda, que queden derechos y poder cojerlos facilmente ))...

 Carmen Sánchez Céspedes 
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