Ingredientes
4 Muslos de pollo
8 Gambas
Una cebolla grande
Un tomate pequeño
Ajo
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Un vasito de coñac
Un vasito de vino
Un vaso de agua
Almendras
Elaboración
Salpimentamos el pollo y reservamos.
En una cacuela de barro ponemos aceite de oliva y
sofreímos las gambas. Las retiramos y en ese mismo aceite freímos el pollo,
cuando este bien doradito lo retiramos.
En la misma cazuela freímos la cebolla a fuego lento y el
tomate, cuando este bien frito agregamos el pollo, seguidamente se añade el
coñac y el vino. Cuando se haya evaporado, agregamos un vasito de agua y lo
dejaremos a fuego medio. Cuando el pollo esté tierno agregaremos las gambas. En
un mortero ponemos dos dientes de ajo, unas hojas de perejil y unas cuantas
almendras, las picamos bien y añadiremos un poquito de la salsa y removemos.
Agregamos la mezcla a la cazuela y lo dejamos unos minutos mas y listo.
Este plato
también se pueda cocinar al horno.
Si quieres un
día de fiesta, solo cocinando esta receta lo puedes conseguir, a pesar que el
día pudiera ser lunes.
María José
Robledo
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