INGREDIENTES
Muslos de pollos
Una lata de melocotones en su
jugo
Una cebolla
Un tomate
Una copita de coñac
Harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un pellizco de canela molida
Un vasito de agua
ELABORACION
Los muslos de pollo los
deshuesamos y le quitamos la piel, lo pintamos con unas gotas de aceite le
ponemos sal, pimienta y un poquito de canela lo dejamos macerar mientras hacemos
el sofrito.
Limpiamos la cebolla y la
cortamos en trozos, el tomate lo pelamos y lo cortamos en trocitos.
En una sartén ponemos un poco
de aceite de oliva, y con el fuego bajito pochamos la cebollas junto con el
tomate, cuando la cebollas ya esta transparente pasamos el sofrito por el
turmix ponemos un vasito de agua y reservamos.
En un plato ponemos harina
rebozamos el pollo.
Y en una cazuela con aceite
de oliva lo vamos friendo cuando ya están retiramos el exceso de aceite y volvemos
a poner el pollo le ponemos un poca de coñac un vasito pequeño del zumo de los
melocotones y el sofrito que lo habremos triturado, dejamos que se acabe de
cocer el pollo unos 25 minutos.
Mientras pasamos los
melocotones por una sartén con unas gotas de aceite o mantequilla con un
pellizco de canela por encima.
Cuando falten cinco minutos
para retirar la cazuela del fuego agregamos los melocotones tapamos y dejamos
los cinco minutos.
Para la presentación ponemos el pollo en un bonito plato,
adornamos con los melocotones y rociamos con su propia salsita.
Es un plato diferente pero
esta buenísimo
María José Robledo