viernes, 3 de mayo de 2013

RECETAS VIERNES 3/5/2013



LIONESAS PARA RELLENAR

INGREDIENTES:

175g de agua
175g de leche                                                                  
150g de harina
100g de mantequilla
Una cucharadita de sal
4 huevos

ELABORACIÓN:

Primero tenemos que calentar el horno a 170º C.

Ponemos un cazo al fuego con el agua, la leche, la mantequilla y la sal, cuando comience a hervir tiramos la  harina de golpe y con una cuchara de madera damos vueltas enérgicamente hasta que se despegue la masa de las paredes del cazo.
Dejamos enfriar y vamos poniendo los huevos de uno en uno  (hasta que el primero no este bien adherido a la masa no tiramos el siguiente).
Preparamos una bandeja de horno engrasada o sobre un papel de estraza,
Con una manga pastelera se van haciendo montoncitos separados entre ellos y los pintamos con un pincel mojado de huevo batido.
Lo metemos en el horno ya caliente durante 25minutos y lo dejamos enfriar, una vez frió los rellenamos con lo que mas nos guste.

Los podemos rellenar tanto dulce como salado o regarlos con chocolate desecho y caliente.

María José Robledo 

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