LIONESAS PARA RELLENAR
INGREDIENTES:
175g de agua
175g de leche
150g de harina
100g de mantequilla
Una cucharadita de sal
4 huevos
ELABORACIÓN:
Primero tenemos que calentar
el horno a 170º C.
Ponemos un cazo al fuego con
el agua, la leche, la mantequilla y la sal, cuando comience a hervir tiramos
la harina de golpe y con una cuchara de
madera damos vueltas enérgicamente hasta que se despegue la masa de las paredes
del cazo.
Dejamos enfriar y vamos
poniendo los huevos de uno en uno (hasta
que el primero no este bien adherido a la masa no tiramos el siguiente).
Preparamos una bandeja de
horno engrasada o sobre un papel de estraza,
Con una manga pastelera se van
haciendo montoncitos separados entre ellos y los pintamos con un pincel mojado
de huevo batido.
Lo metemos en el horno ya
caliente durante 25minutos y lo dejamos enfriar, una vez frió los rellenamos
con lo que mas nos guste.
Los podemos rellenar tanto
dulce como salado o regarlos con chocolate desecho y caliente.
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