miércoles, 1 de noviembre de 2017

Magdalenas de chocolate, al Rom y piñones



Magdalenas de chocolate, al Rom y piñones

Ingredientes

125g de margarina  (tulipán)
150g de azúcar
30 g de maicena
3 huevos
100 g de harina
3 cucharadas de levadura
Una pizca de sal
Una copita de Rom
30 gramos de cacao en polvo
Una cucharada de canela
Piñones para decorar


Elaboración

Lo primero encendemos el horno a 180ºc

Para que las magdalenas nos queden bien bonitas ponemos el papel de las magdalena en un molde de flan de aluminio de esta manera no se desforman y quedan todas iguales.


Tamizamos la harina con la maicena, la levadura, la sal, el cacao y la canela.
En un bol ponemos la margarina con el azúcar con las varillas batimos muy bien a continuación ponemos los huevos  y seguimos batiendo mucho rato y ponemos el Rom  ha continuación ponemos la harina que tenemos tamizada  y seguimos batiendo.


 Rellenamos los moldes de magdalenas un poquito más de la mitad, y ponemos por encima piñones y un poco de azúcar   por encima sin pasarnos.
Las metemos en el horno de 15 a  20 minutos a 180ºc de pende el horno yo cocino todos con aire caliente a esa temperatura.
Atrévete a desafiar la cocina y as tela tuya y todo te saldré buenísimo.

María José Robledo