martes, 9 de diciembre de 2014

ARROZ FRITO Y GRATINADO



ARROZ FRITO Y GRATINADO 

INGREDIENTES

Arroz
Mantequilla
1 Cebolla
1 Tomate pequeño
50 g de cortes de jamón muy finito
Una butifarra del perol
Aceite de oliva
Queso rallado
Sal

ELABORACIÓN

Hervir el arroz  con agua y con un pellizco de sal, dejar al dente escurrir y reservar.
En una sartén con un poco de aceite de oliva  sofreimos la cebolla cortada muy pequeñita, a fuego bajo, cuando pase diez minutos añadimos el tomate pelado y cortado a trocitos pequeños, dejamos sofreír y añadimos el jamón, y la butifarra a trozos pequeños.

En una sartén con un poco de mantequilla freímos el arroz, hasta quedar bien seco de agua y lo añadimos al sofrito con la butifarra y el jamón, lo colocamos en una paella o en platos individúales y le ponemos el queso rallado por encima y gratinamos.

La diferencia en la comida es aportar cosas nuevas, pero riquísimas.

María José Robledo