jueves, 6 de septiembre de 2012

BOLITAS DE PURE DE PATATAS

INGREDIENTES
Patatas para el puré (o un paquete de puré)
Unas cuantas cucharadas de puré de tomate
1 huevo
Una lata de atún en aceite
Una cucharada de mantequilla
Sal
ELABORACIÓN
Ponemos la lata del atún en un bol añadimos la salsa de tomate mezclamos y reservamos.
Cocemos las patatas y una vez cocidas las pasamos por el pasa purés, las ponemos en un bol, añadimos sal, la mantequilla, la yema del huevo y hacemos un puré espeso.
Iremos haciendo bolitas de puré, le haremos un hueco en el centro y rellenamos con la mezcla de atún y salsa de tomate.
Batimos la clara a punto de nieve ponemos una cucharada en cada bolita y gratinamos en el horno.
Se puede servir acompañados de ensalada o de acompañamiento de otros platos.
No nos compliquemos la vida en la cocina. 
María José Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario