SOPA DE SETAS
INGREDIENTES
350g de setas pueden ser
(champiñones)
Una rebanada de pan por
persona
2 dientes de ajos
2 tomates rojos
750dcl de caldo
3 huevos
3 cucharadas de queso
parmesano rallado
Aceite
Sal
Pimienta
ELABORACIÓN
Lavamos las setas y las
cortamos en trozos,
Los tomates los pelamos y los
trituramos,
Los dientes de ajo los
pelamos y los cortamos en trocitos bien pequeños,
Las rebanadas de pan las
tostamos,
Los huevos los batimos con el
queso rallado y un poco de sal y pimienta.
En una sartén ponemos aceite
y salteamos las setas con los dos dientes de ajo, hasta que se evapore toda el agua que desprenden las
setas.
Agregamos el tomate, dejamos
sofreír unos minutos y ponemos el caldo salpimentamos lo dejamos cocer media hora con el fuego suave.
Pasada la media hora
incorporamos los huevos con el queso sin dejas de batir.
En un plato hondo ponemos la
rebanada de pan tostado y vertemos la sopa necesaria en cada plato y servimos.
Es una sopa fácil económica y buenísima.
María José Robledo
No hay comentarios:
Publicar un comentario