LOMO O SOLOMILLO CON SALCHICHAS
INGREDIENTES:
Un solomillo de cerdo
4 salchichas
200g de pasas
100g de piñones
1 cebolla
Harina
Un poco de leche
Sal, pimienta, nuez moscada y canela en rama
Aceite de oliva
200g de vino blanco de buena calidad
ELABORACIÓN:
Ponemos las pasas y los piñones en un vaso con agua tibia durante una hora.
Sofreímos en una cazuela las salchichas y las retiramos a un
plato. Salpimentamos el solomillo y lo sofreímos en la misma cazuela con la
cebolla cortada a juliana y la canela en rama. Lo dejamos que se vaya haciendo
con el fuego bajo. A media cocción añadimos el vino y le vamos a ir dando
vueltas de vez en cuando y rociando con su salsa, cuando ya este tierno sacamos
el solomillo y reservamos en un plato.
Retiramos la canela y añadimos una cucharada de harina damos
vueltas para que no se formen grumos, añadimos la leche y un poco de nuez
moscada. Comprobamos de sal y añadimos los piñones, las pasas, las salchichas
cortadas a trozos y el solomillo cortado a rodajas. Lo dejamos unos minutos que
todo coja sabor y que nos quede la salsita bien rica.
Es una receta
buenísima
María José Robledo
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