sábado, 27 de septiembre de 2014

Las recetas de este Viernes 26/9/2014 en Mataró Radio




LOMO O SOLOMILLO CON SALCHICHAS

INGREDIENTES:

Un solomillo de cerdo
4 salchichas
200g de pasas
100g de piñones
1 cebolla
Harina
Un poco de leche
Sal, pimienta, nuez moscada y canela en rama
Aceite de oliva
200g de vino blanco de buena calidad

ELABORACIÓN:

Ponemos las pasas y los piñones  en un vaso con agua tibia durante una hora.
Sofreímos en una cazuela las salchichas y las retiramos a un plato. Salpimentamos el solomillo y lo sofreímos en la misma cazuela con la cebolla cortada a juliana y la canela en rama. Lo dejamos que se vaya haciendo con el fuego bajo. A media cocción añadimos el vino y le vamos a ir dando vueltas de vez en cuando y rociando con su salsa, cuando ya este tierno sacamos el solomillo y reservamos en un plato.
Retiramos la canela y añadimos una cucharada de harina damos vueltas para que no se formen grumos, añadimos la leche y un poco de nuez moscada. Comprobamos de sal y añadimos los piñones, las pasas, las salchichas cortadas a trozos y el solomillo cortado a rodajas. Lo dejamos unos minutos que todo coja sabor y que nos quede la salsita bien rica.

Es una receta buenísima

María José Robledo 



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