viernes, 3 de febrero de 2012

CAZON CON PATATAS

CAZON CON PATATAS

INGREDIENTES

Cazon
Un tomate
Cebolla
Patatas
Pimentón rojo dulce
Aceite de oliva
Sal
Un vasito pequeño de vino blanco
Agua

PARA LA PICADA
1 ajo
Un trocito de pan
Unas cuantas almendras
Perejil

ELABORACIOM

Lo primero es preparar todos los ingredientes para que no se olvide ninguno.
Cortamos la cebolla en trocitos pequeño.
El tomate lo pelamos y lo cortamos también.
Las patatas las pelamos y las cortamos en trazos regulares.
Ponemos una olla al fuego con aceite de oliva y freímos el trocito de pan y los ajos con cuidado que no se quemen y lo ponemos en un mortero junto con las almendras y el perejil.
En esa misma olla sofreímos la cebolla la dejamos unos minutos y ponemos el tomate lo dejamos que sofría un rato y ponemos las patatas la cucharadita de pimentón, la sal, el vino le damos vuelta y cubrimos con agua calienta,
Dejamos diez minutos y agregamos el cazon.
Picamos la picada del mortero, le ponemos un poco de caldo de la olla y lo agregamos a las patatas, dejamos hasta que estén cocidas.

Este plato es un plato de toda la vida y es buenísimo, con cualquier pescado incluso con bacalao desalado.

María José robledo 









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