viernes, 3 de febrero de 2012

CAZON EN ADOBO Y FRITO

CAZON EN ADOBO Y FRITO

INGREDIENTES

Cazon
Orégano
Unos cuantos ajos
Pimienta negra molida
Una cucharadita de pimentón
¼ de tacita de vinagre
Una tacita de agua
Las cantidades dependen, de cuanto  pescado vallamos a cocinar, nos tiene que quedar todo cubierto con el adobo.
Harina
Aceite para freír

ELABORACIÓN

Primero cortamos el cazon a trozos quitando el hueso del centro.
La noche anterior ponemos en un bol alto ponemos todos los ingredientes, menos el aceite y  la harina.
 Para freír ponemos el cazon en un colador para quitar el exceso de líquido, pasamos por harina y freímos en aceite bien caliente.
 Esta receta se suele elaborar mucho por Andalucía donde es conocido por los pescaditos fritos.

Esta receta se puede hacer con pescado fuerte ya que al ser en adobo se suele ir cocinando por el adobo.
María José Robledo




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