viernes, 12 de octubre de 2012

CREMA DE GARBANZOS

















CREMA DE GARBANZOS


INGREDIENTES:

200 gr. de garbanzos hervidos
3 cucharadas de pasta de sésamo (tahini) se encuentra en tiendas de productos naturales
2 dientes de ajo
El zumo de un limón
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón
sal
Abundante perejil

ELABORACIÓN:

Si son de bote los garbanzos hervidos, los lavamos y reservamos unos cuantos para adornar el plato.
Los ponemos en la batidora con la tres cucharadas de sésamo, los ajos pelados y troceados, la sal y un poco de sal.
Los trituramos si hiciera falta les ponemos un poco del caldo de los garbanzos probar el punto de sal.


Se sirve en cuencos individuales con un hilito de aceite por encima el pimentón y el perejil picadito adornado con unos garbanzos que habremos reservado.

Se come con tostaditas y es un buen puré para carne a la brasa.

María José Robledo 


2 comentarios:

  1. María José, me gustó mucho tu blog, llegué a través de 'Comparte tu blog', te dejo un abrazo y me quedo como seguidor.
    HD

    ResponderEliminar
  2. Amo Grão de bico!!!
    Adorei te conhecer.
    Beijinhos de sálvia.
    Lua.
    http://naturezadeluanegra.blogspot.com.br/

    ResponderEliminar