PURÉ DE CASTAÑA PARA ACOMPAÑAR CARNES
INGREDIENTES
Las cantidades en esta receta no tiene importancia depende para cuantas sean son.
INGREDIENTES
Castañas.
Una cebolla pequeñita (opcional)
Una cucharada de mantequilla
Un vasito de leche
Un trocito de canela en rama
Sal
Pimienta
Agua
ELABORACIÓN
La cebolla la ponemos en una sartén, cubrimos de agua y con el fuego bien bajo la dejamos que se ablande cuando ya este bien blandita reservamos.
Les hacemos un pequeño corte a las castañas y las ponemos en un pote hondo con agua y un pellizco de sal y la canela, dejamos hervir media hora desde que empiece a dar el primer hervor.
Dejamos enfriar en el mismo agua cuando ya estén templadas les quitamos la piel y la pasamos por el pasa puré junto con la cebolla, la pasamos a un cazo y añadimos la cucharada de mantequilla salpimentamos y añadimos leche un poco tibia o crema de leche hasta conseguir que nos quede un puré espeso pero suave.
Este puré es para acompañar carnes pero en una tostadita esta buenísimo.
María José Robledo
Buena receta, simple, fácil de hacer y exquisitamente buena.
ResponderEliminarGracias por compartirla.
Antonio M.
Es una rica receta, barata y muy fácil de preparar. Gracias por ponerla aquí.
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