viernes, 19 de octubre de 2012

PURÉ DE CASTAÑA PARA ACOMPAÑAR CARNES




PURÉ DE CASTAÑA PARA ACOMPAÑAR CARNES

INGREDIENTES

Las cantidades en esta receta no tiene importancia depende para cuantas sean  son.

INGREDIENTES

Castañas.
Una cebolla pequeñita (opcional)
Una cucharada de mantequilla
Un vasito de leche
Un trocito de canela en rama
Sal
Pimienta
Agua

ELABORACIÓN
La cebolla la ponemos en una sartén, cubrimos de agua y con el fuego bien bajo la dejamos que se ablande cuando ya este bien blandita reservamos.
Les hacemos un pequeño corte a las castañas y las ponemos en un pote hondo con agua y un pellizco de sal y   la canela, dejamos hervir  media hora desde que empiece a dar el primer hervor.
Dejamos enfriar en el mismo agua cuando ya estén templadas les quitamos la piel y la pasamos por el pasa puré junto con la cebolla, la pasamos a un cazo y añadimos la cucharada de mantequilla salpimentamos y añadimos leche un poco tibia o crema de leche hasta conseguir que nos quede un puré espeso pero suave.

Este puré es para acompañar carnes pero en una tostadita esta buenísimo.

María José Robledo


2 comentarios:

  1. Buena receta, simple, fácil de hacer y exquisitamente buena.
    Gracias por compartirla.
    Antonio M.

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  2. Es una rica receta, barata y muy fácil de preparar. Gracias por ponerla aquí.

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