jueves, 25 de octubre de 2012

BONIATOS EN ALMÍBAR



BONIATOS EN ALMÍBAR

INGREDIENTES

Medio kilo de boniatos
350 g de azúcar
Medio litro de agua (2 vasos llenos de los de agua)
Una rama de canela
Tres granos de pimienta.

ELABORACIÓN

Los bonitos los pelamos dejándolos sin rastro de piel, los cortamos a cuadraditos.
Ponemos un cazo al fuego con el agua, el azúcar, la canela y la pimienta dejamos hervir  unos veinte   minutos y agregamos los dados de  boniatos y los hervimos hasta que estén tiernos con cuidado que no se nos deshagan, procuraremos que nos queden enteros.

Cuando aun estén calientes los ponemos en frascos de cristal y los tapamos, tienen que estar calientes antes de cerrar los botes de esa manera quedan cerrados a prensión y los podemos guardar mas tiempo.

Los podemos servir en tostaditas con una colcha de queso de cabra y encima unos cuantas dados de boniatos y regado con su almíbar.Esta es una de las maneras pero con requesón también están buenísimos. Pero prefiero que dejéis trabajar vuestra imaginación, os podéis sorprender a vosotros mismos.

María José Robledo




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