jueves, 25 de octubre de 2012

PIES DE CERDO EN CESTITAS

 PIES DE CERDO EN CESTITAS 
INGREDIENTES

Pies de cerdos
Una bandeja de champiñones
Obleas grandes de empanadilla o (masa brisa)
1 huevo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Una cebolla pequeña
Una copita de brandy

ELABORACIÓN

Primero colocamos todos los ingredientes para no olvidarnos de ninguno.

Las pies ya los podemos comprar cocidos nos ahorraremos tiempo.
Deshuesamos los pies y los cortamos en trocitos pequeños, reservamos.
La cebolla la cortamos en trocitos.
Los champiñones los lavamos y los cortamos.

En una sartén con aceite de oliva sofreímos la cebolla, cuando tome color la retiramos a un plato y en la misma sartén salteamos los champiñones, cuando haya soltado todo el agua ponemos los pies y la copita de brandy, lo dejamos evaporar, añadimos la cebolla que ya tenemos sofrita y le ponemos sal y pimienta.

Rellenamos las obleas con el sofrito de la sartén mojamos los bordes y juntamos todos los extremos. Para hacer una cestita pintamos (con huevo batido con una cucharadita de agua) colocamos las cestitas en una bandeja de horno y con el horno a 180ºC, lo dejamos que tomen un color doradito unos 15 minutos dependerá  del horno.

Para servir ponemos una cestita en un bonito plato y lo acompañamos con una salsita de champiñones.

Para la salsa
Unos cuantos champiñones
Nata liquida
Una cucharada de, mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Brandy

En una sartén con la mantequilla y el aceite sofreímos los champiñones ponemos el brandy dejamos reducir,  añadimos la nata líquida y lo pasamos por el túrmix lo volvemos a poner al fuego salpimentamos y lo dejamos reducir. Podemos servir.

María José Robledo

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