viernes, 2 de noviembre de 2012

ARROZ NEGRO DIFERENTE

 

ARROZ NEGRO DIFERENTE


INGREDIENTES:

 Mejillones
Arroz
Calamares
Sepia                                                                         
Gambas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Ajo
Pimentón rojo
Pimienta
Sal
Una copita de brandy
Dos bolsitas de tinta de calamares.

ELABORACIÓN
Tendremos una olla con agua caliente preparada para ir añadiendo al arroz

Los mejillones los lavamos bien y lo ponemos en un cazo cubierto de agua y los dejamos hasta que se abran.

En una paella con aceite se sofríen las gambas y se apartan, a continuación se ponen los demás pescados en la paella, cuando se evapore el agua que han soltado se pone la cebolla picada y se sofríe unos minutos.
Agregamos los pimientos rojos y verdes, el tomate y el ajo y cuando esté bien sofrito le echamos el brandy, después el arroz, la sal, el pimentón, la pimienta, y la tinta de calamar, le damos vuelta y cubrimos con agua caliente.
Los mejillones se los pondremos cuando falte diez minutos para que el arroz este listo.
Lo dejamos cocer unos 20 minutos.

Consejos: Si se desea se le puede poner una colita de rape sin espinas a trozos, y así estará más rico el arroz.
        No te olvides, cocina con amor.   
                                                                                               
María José Robledo


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