martes, 27 de noviembre de 2012

CANELONES DE REVUELTO DE SETAS Y BUTIFARRA


CANELONES DE REVUELTO DE SETAS Y BUTIFARRA

INGREDIENTES:

dos butifarras blancas hervidas del Perol
dos botes de setas variadas  (de pende como sean de grande los votes )
una cebolla
una cucharadita de harina
media copita de brandy
un vasito de agua o caldo
aceite de oliva
láminas de pasta de filo (láminas de arroz)

SALSA BECHAMEL:

50g de Harina
50g de mantequilla
dos cucharadas de aceite de oliva
dos cucharadas de brandy
sal pimienta
1l de leche

ELABORACIÓN:
Primeramente preparamos todos los ingredientes en platitos separados para no descuidarnos ninguno.
En una satén con un poco de aceite rehogamos las setas y reservamos.

En una satén sofreímos la cebolla cortada muy pequeña y cuando empiece a coger color le añadimos el brandy lo dejamos evaporar y agregamos la butifarra cortada a trozos y sin piel . Añadimos una cucharadita de harina y sofreímos, agregamos las setas y un vasito de agua. Lo dejamos hacer hasta que se haga una salsita, lo retiramos del fuego  y reservamos.
En un plato con agua ponemos las láminas de la pasta de filo para que se ablanden y podamos trabajarlas, cuando se puedan doblar las secamos un poco y las vamos rellenando con la salsa  de los canalones, a medida que vayamos acabando los canalones los ponemos en el plato de servir y le añadimos por encima una cucharada de salsa bechamel y un poquito de queso rallado, metemos en el horno para gratinar y listo.

Para la salsa bechamel, ponemos en una cazuela la mantequilla y la cucharada de aceite, cuando esté caliente añadimos la harina, damos unas vueltas y retiramos del fuego, y añadiremos 2 cucharadas de brandy damas vueltas para que se evapore el alcohol y añadimos  la leche poco a poco. Con las varillas manual le vamos dando vueltas para que no se formen grumos, volvemos a poner al fuegos y dejamos espesar la salsa añadimos la sal y la pimienta comprobamos como está de sabor y listo.

Son unos canelones diferentes pero son buenísimos y fáciles.
También los podemos hacer con pasta de canalones de toda la vida.
María José Robledo

5 comentarios:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

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  2. Me parece muy fuerte que borres el comentario y no me digas ni mu. Como mínimo te podrías disculpar.

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    1. Lo siento yo te conteste en el correo que me llego en el Hotmail ice reenviar y pensaba que te abría llegado. Te mando la que te había escrito.
      Y perdona yo no soy para nada mal educada como para no contestarte al revés quizás al quitar la foto se borro el comentario.
      Los siento muchísimo que te hallas molestado.
      Saludos

      Gracias Miguel veras yo suelo coger algunas fotos que me gustan y coincidan con lo que boy a cocinar, yo también pinto y suelo coger fotos de Internet creía que todo lo que aparece en publico se podía compartir,
      Gracias por decir lo de la foto, Un saludo
      María José Robledo

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  3. Acepto las disculpas. Puedes utilizar las fotos de mi blog siempre y cuando cites debidamente la fuente.

    Un saludo

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    1. Gracias la verdad que estaba disgustada por haberte causado una mala impresión por que no es mi manera de ser.
      Un abrazo

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