PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON ESPECIES
INGREDIENTES
Pimientos
Una pechuga de pollo
Una cebolla
Un puerro
Un tomate
Una cuchada de cilantro
Una cucharada de comino molido
Una cucharada de pimienta
Una cucharadita de sal
Aceite de oliva
Agua
ELABORACIÓN
Los pimientos mejores son los rojos redondos y pequeños tipo morrones.
Cortamos la pechuga, la cebolla, el puerro, y el tomate en trozos pequeños.
En una olla ponemos aceite de oliva, rehogamos el pollo, damos unas vuelta y agregamos las hortalizas. Seguimos dando vueltas y añadimos el arroz la sal y las especies. Cuando esté todo bien mezclado cubrimos con un poco de agua y dejamos cocer quince minutos. Comprobamos que el arroz esté al dente y comprobamos de sal añadimos bastante perejil cortado a trozos pequeños y rellenamos los pimientos.
Los pimientos tienen que ser rojos y pequeños, les cortamos la parte de arriba cortamos las semillas con cuidado que no se rompan y rellenamos, los vamos poniendo en una fuente que pueda ir al horno cuando ya estén todos ponemos un vaso de agua en la bandeja lo metemos en el horno a 200ºc hasta que los pimientos este tiernos,
Para servir, ponemos un pimiento en un bonito plato y regamos con el caldo que nos ha quedado en la bandeja.
Es un plato que si lo cocináis quedareis sorprendidos de lo bueno que está.
María José Robledo
Gracias Mª Jose por tan buenas recetas que nos vas proporcionando.
ResponderEliminarUn abrazo.
Conchi
Que buena pinta que tienen estos pimientos. Abrazos
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