jueves, 31 de enero de 2013

PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON ESPECIES






PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ CON ESPECIES

INGREDIENTES

Pimientos  
Una pechuga de pollo
Una cebolla
Un puerro
Un tomate
250 g de arroz
Una cuchada de cilantro
Una cucharada de comino molido
Una cucharada de pimienta
Una cucharadita de sal
Aceite de oliva
Agua

ELABORACIÓN

Los pimientos mejores son los rojos redondos y pequeños tipo morrones.

Cortamos la pechuga, la cebolla, el  puerro, y el tomate en trozos pequeños.
En una olla ponemos aceite de oliva, rehogamos el pollo, damos unas vuelta y agregamos las hortalizas. Seguimos dando vueltas y añadimos el arroz la sal y las especies. Cuando esté todo bien mezclado cubrimos con un poco de agua y dejamos cocer quince minutos. Comprobamos que el arroz esté al dente y comprobamos de sal añadimos  bastante perejil cortado a trozos pequeños y rellenamos los pimientos.

Los pimientos tienen que ser rojos y pequeños, les cortamos la parte de arriba cortamos las semillas con cuidado que no se rompan y rellenamos, los vamos poniendo en una fuente que pueda ir al horno cuando ya estén todos ponemos un vaso de agua en la bandeja lo metemos en el horno a 200ºc  hasta que los pimientos este tiernos,
 
Para servir, ponemos un pimiento en un bonito plato y regamos con el caldo que nos ha quedado en la bandeja.


Es un plato que si lo cocináis quedareis sorprendidos de lo bueno que está.

María José Robledo


2 comentarios:

  1. Gracias Mª Jose por tan buenas recetas que nos vas proporcionando.
    Un abrazo.
    Conchi

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  2. Que buena pinta que tienen estos pimientos. Abrazos

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