sábado, 12 de enero de 2013

SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTO EN BEICON

SOLOMILLO DE CERDO ENVUELTO EN BEICON
 INGREDIENTES
Solomillo
Tiritas de beicon finitas
Cebolla aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un chorrito de brandy
 PREPARACIÓN
Limpiamos el solomillo quitando toda la grasa que tenga, lo salpimentamos y lo envolvemos con el beicon lo atamos con un hilo de cocina.
 Cortamos las cebollas a trozos no muy pequeños.
 En una cazuela ponemos el aceite y sofreímos el solomillo antes de coger color ponemos las cebollas, cuando estén doradas  regamos con el brandy cuando tenga un color dorado ya estará listo.
 Para servir sacamos el solomillo y le quitamos el hilo, lo cortaremos en rodajas, lo ponemos en un bonito plato adornándolo con las cebollas y rociándolo con la salsita.
 El cocinar es como un poema,
Tienes que poner el corazón.
  
Maria José Robledo


2 comentarios:

  1. Mª Jose por la pinta que tiene el solomillo debe de estar delicioso, así que tomo nota para hacerlo.
    Un abrazo.
    Conchi

    ResponderEliminar