viernes, 26 de abril de 2013

Receta biernes 26/4/2013 PANNA COTTA AL CAFÉ IRLANDÉS



PANNA COTTA AL CAFÉ IRLANDÉS

INGREDIENTES

500 gr de nata para montar
100 gr de azúcar
5 hojas de gelatina neutra
Un sobre de Nescafé (una cucharada)
2 ó 3 cucharadas de brandy

EALBORACIÓN

Ponemos la gelatina en un vaso con agua para que se ablande.

Ponemos la nata y el azúcar en un cazo a calentar, cuando empiece a estar caliente ponemos el brandy, el café, y la gelatina bien exprimida y le vamos dando vueltas con una cuchara de madera hasta que la gelatina  se haya disuelto bien.

Una vez esté todo bien mezclado lo colamos y lo ponemos en moldes de flanes o en una fuente de cristal y lo ponemos en la nevera.

Tiene que estar bien fríos para que se cuaje. Y si lo tenemos en una fuente para poderlo cortar en porciones.

Lo podemos servir sólo, con un poquito de cacao por encima, con trocitos de fruta o con lo que más nos guste.

María José Robledo

  

 

2 comentarios:

  1. Me Encanta Su Blog esta Perfecto!
    Compartimos la pasion por la Cocina!
    www.elizabethfernandeza.com
    Esta es la direccion de mi Blog!
    Gracias por pasar!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Elizabeth he intentado ber tu blog y no se me abre.
    di me que tengo que hacer.Un saludo

    ResponderEliminar