ENSALADA DE PATATAS, MANZANAS Y PERAS
INGREDIENTES
Patatas
Manzanas de carne fuerte y rojas
Peras de carne fuerte
Cebolla
Tomatitos pequeños
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Vinagre
Una cucharada de miel
ELABORACIÓN
Las patatas las hervimos con la piel una vez hervida las
cortamos con cuidado que no se rompa mucho la piel para que en la presentación
quede bonita.
Los tomatitos los cortamos en cuatro trozos y lo ponemos
sobre un papel de cocina para que queden bien secos.
La cebolla la
rallamos y la ponemos en un colador para que suelte el exceso de agua.
En un bote ponemos el aceite de oliva, el vinagre, la sal,
la pimienta, la cebolla y la miel.
La manzana la lavamos bien y sin pelar la cortamos a tajos.
La pera la lavamos y sin pelar la cortamos igual que la
manzana.
En una bandeja ponemos las patatas, la pera la manzana y los tomatitos.
El bote donde tenemos la vinagreta lo movemos y regamos toda
la ensalada y servimos.
Esta ensalada la podemos servir fría o templada con las
patatas calientes esta muy buena al mezclar el frío de los demás ingredientes.
María José Robledo
COSAS QUE VOY DESCUBRIENDO PASO A PASO
COSTILLA DE CORDERO PARA BARBACOA
Para que las costilla de cordero nos queden bien tiernas y
sabrosas, ponemos en una fuente
abundante aceite de oliva, ajos chafado y la sal que creamos que necesitan las
costilla, mezclamos bien y untamos las costillas una a una y las dejamos hasta el momento de cocinarlas.
PARA MANTENER MAS
TIEMPO LA CARNES FRESCA
Una manera de conservar las carnes más tiempo frescas y color
roja. Es envolver cada trozo por separado en papel de repostería el mismo que
hacemos servir para el horno.
La Ensalada Definitivamente esta Fenomenal!
ResponderEliminarGracias por los Tips!
www.elizabethfernandeza.com
Gracis, en el verano apetece una buana ensalada.
EliminarUn dasudo