jueves, 24 de octubre de 2013

Rape al horno receta de hoy



Rape al horno

Ingredientes

Una cola de rape
Cebolla
Limón
Pimienta
Ajos
Mantequilla
Aceite de oliva

Encendemos el horno a temperatura alta.

Limpiamos la cola de rape y la secamos bien. En el mortero picamos unos ajos con unas ramitas de perejil, pimienta, sal, aceite de oliva y el zumo de limón, regamos con esta mezcla el rape y lo dejamos reposar. Mientras cortamos las cebollas en trozos regulares y la sofreímos en una sartén con aceite de oliva, no tiene que quedar frita solo rehogada.
En una fuente que pueda ir al horno, colocamos la cebolla que tenemos sofrita y encima ponemos la cola de rape junto con la salsa y ponemos un poco de mantequilla por encima. Metemos en el horno bien caliente de diez a quince minutos dependiendo del tamaño de la cola de rape.
Se sirve bien caliente,

El rape es un pescado delicioso y al no tener espinas es ideal para los niños.

María José Robledo    

   

la podéis escucha 10:10 a 10:30 por antena de en Mataró Radio 89.3 FM

Un abrazo


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