sábado, 11 de octubre de 2014

DOS RECETAN NUEVA DE ESTA SEMANA EN MATARO RADIO 10 / 10 / 2014 EN EL PROGRAMA QUE MENJAREM AVUI



SOPA DE SETAS

INGRADIENTES

350g de setas pueden ser (champiñones)
Una rebanada de pan por persona
2 dientes de ajos
2 tomates rojos
750dcl de caldo
2 huevos
3 cucharadas de queso parmesano rallado
Aceite
Sal
Pimienta

ELABORACIÓN

Lavamos las setas y las cortamos en trozo,
Los tomates los pelamos y los trituramos,
Los dientes de ajo los pelamos y los cortamos en trocitos bien pequeños,
Las rebanadas de pan las tostamos,
Los huevos los batimos con el queso rallado y un poco de sal y pimienta.

En una sartén ponemos aceite y salteamos las setas con los dos dientes de ajo, hasta  que se evapore toda el agua que desprenden las setas.
Agregamos el tomate, dejamos sofreír unos minutos y ponemos el caldo salpimentamos  lo dejamos cocer media hora con el fuego suave.
Pasada la media hora incorporamos los huevos con el queso sin dejas de batir.
En un plato hondo ponemos la rebanada de pan tostado y vertemos la sapa necesaria en cada plato y servimos.

 Es una sopa fácil económica y buenísima.

María José Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario