viernes, 12 de febrero de 2016

FILETE DE MERO AL HORNO CON JAMÓN Y QUESO





 FILETE DE MERO AL HORNO CON JAMÓN Y QUESO 

INGREDIENTES

4 filetes de mero del mismo tamaño
4 lonchas de queso manchego
4 lonchas de jamón serrano
Pimentón dulce
Pimienta
200c de nata líquida
Perejil
Aceite de oliva
Sal

ELABORACIÓN

Lavamos bien los filetes de mero y en uno de los filetes ponemos las lonchas de queso que cubra todo el filete y una loncha de jamón. Ponemos el otro filete encima como si fuera un bocadillo, lo salpimentamos y rociamos con aceite de oliva por encima del pescado. Ponemos en una bandeja que pueda ir el horno y  ya precalentado a 170 ºC dejamos unos 15 minutos.

Mientras cocinamos la salsa, ponemos en un cazo la nata, la sal, la pimienta y el pimentón y lo cocemos a fuego lento  hasta que reduzca la salsa.

Para servir:

Pondremos un filete en un bonito plato y lo rociamos con la salsita que ya tenemos hecha y ponemos un poco de perejil picado por encima.

Si podéis, cocinar el pescado individual en los mismos platos de servir.

María José Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario