BACALAO CON CIRUELAS
Ingredientes
Un trozo de lomo de bacalao por persona
2 cebollas
3 ciruelas por persona
Patatas
Dos hojas de laurel
Dos cucharadas de tomate concentrado
Una buena rama de perejil
Sal
Aceite de oliva
Pimienta recién molida
Elaboración
Primero prepararemos todos los ingredientes.
La cebolla la cortamos a tiritas bien finas.
El perejil lo cortamos a trocitos.
En un plato ponemos las ciruelas, las hojas de laurel y
tendremos apunto el concentrado de tomate.
El bacalao que ya lo tendremos desalado lo ponemos en papel
de cocina para secar el exceso de agua.
Las patatas las pelamos cortamos a dados y freímos en una
sartén con aceite y reservamos en un plato.
En una cazuela ponemos aceite y pochamos la cebolla cuando
esta doradita añadimos el concentrado de tomate le damos unas vueltas y dejamos
freír unos minutos con el fuego bajo a continuación agregamos las patatas ya
fritas, las hojas de laurel y los lomos de bacalao, cubrimos de agua
salpimentamos y dejamos hervir quince minutos.
Agregamos las ciruelas dejamos diez minutos ponemos el
perejil por encima del guiso y servimos caliente.
Un plato sencillo pero esta buenísimo.
Maria José Robledo
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