MAGDALENAS DE CAFÉ BRANDY Y FRUTAS ESCARCHADAS
Ingredientes
Un sabré de café instantáneo
150g de harina
2 cucharadas de levadura
100g de azúcar
2 cucharadas de Brandy
3 cucharada de mantequilla liquida o 2 cucharada de aceite
de girasol
Una cucharadita de canela
Una pizca de sal
2 huevo
2 yogurt sabor a naranja
Fruta escarchada a
trocitos
Cacao en polvo mezclado con azúcar gles para espolvorear una
vez sacada del horno
Elaboración
Encendemos el horno a 200ºC
Y cuando introducimos las magdalenas al horno lo bajaremos a
180ºC
Para que las magdalenas nos queden bien bonitas ponemos el
papel de las magdalena en un molde de flan de aluminio de esta manera no se
desforman y quedan todas iguales.
Necesitaremos 2 bol en uno ponemos la harina, el café, la
levadura el poquito de sal la canela y con un tenedor juntamos todo.
En el otro bol ponemos el azúcar, los huevos, el brandy, el
yogurt, la mantequilla liquida, el azúcar con unas varillas eléctrica batimos
todo muy bien cuando esta bien batido mezclamos
la harina, el café, la levadura el poquito de sal la canela y seguimos
batiendo cuando ya este bien mezclado rellenamos los moldes de magdalenas un
poquito mas de la mitad, y ponemos por encima los trocitos de las frutas
escarchada que ya las tendremos cortaditas y las metemos en el horno 20
minutos.
Si quieres en lugar de frutas las puedes sustituir por
trocitos de chocolate. Están riquísimas.
María José Robledo
Estas magdalenas están gritando cómeme, tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarBesos
Estan buenismas
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