sábado, 2 de julio de 2011

POLLO AL OPORTO



MUSLITO DE POLLO EN SALSA DE VINO

INGREDIENTES


Muslito de pollo ingredientes
Una bandeja de setas o champiñones frescos
3 ajos
Medio litro de vino de oporto
2 cebollas
Perejil
Sal
Aceite de oliva

ELABORACIÓN

Limpiamos los muslito de pollo deshuesamos y cerramos con un palillo. Sazonamos y sofreímos en una cazuela con aceite de oliva.  Cortamos la cebolla los ajos y las setas una vez picado todos los ingredientes los incorporamos en la cazuela con los muslitos. Le  damos  unas vueltas y rociarlos con el vino de oporto deja que reduzca el alcohol, lo dejaremos a fuego medio unos treinta minutos si es necesario le ponemos un vasito de agua

Para hacer este plato más consistente le podemos agregamos unas bolitas de patatas  por ultimo servimos los muslitos con su salsa y espolvoreados con perejil.

Recuerda pon imaginación a la hora de presentar el plato por que hay también esta el éxito final

María José Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario