jueves, 12 de abril de 2012

MERO O PEZ ESPADA CON ALMENDRAS


MERO O PEZ ESPADA CON ALMENDRAS

INGREDIENTES

Filetes del pescado que elijamos de mero o pez espada un poquito grueso
Una bolsita de almendras fileteadas
Aceite de oliva y una cucharada de mantequilla
Zumo de limón
Un poquito de pimentón picante
Un poquito de sal

ELABORACIÓN

Limpiamos los filetes de pescado, mezclamos la sal con el pimentón picante
y untamos los filetes con esta mezcla y reservamos.
Ponemos una sartén amplia con el aceite y la mantequilla al fuego y tostamos las almendras con mucho cuidado que no se nos quemen cuando están doraditas las retiramos a un plato.
En el mismo aceite freímos los filetes por ambos lados que nos queden doraditos.
 Ponemos las almendras por encima de los filetes, regamos con el zumo de limón tapamos y dejamos al fuego lento 12 minutos.
Servimos acompañado con lo que nos guste, con verduritas salteadas, con champiñones, con ensalada, o con unas patatitas fritas.

Es un plato sencillo rápido y delicioso.

María José Robledo


No hay comentarios:

Publicar un comentario