domingo, 23 de septiembre de 2012

BOCADITOS DE SARDINAS EN ACEITE



INGREDIENTES

Una lata de sardinas en aceite grandecitas
Un pimiento asado o de lata
Una cucharada de alcaparras
Huevo hervido (duro)
Una cucharada de mostaza
100g de mantequilla
Perejil
Aceite
Lechuga
Pan de molde sin corteza

ELABORACIÓN

En un bol mezclamos la mantequilla con la mostaza y reservamos.
En otro bol ponemos el huevo bien picado con el pimiento, el perejil, las alcaparras todo ello bien picado y con cuidado lo mezclamos y reservamos.
Las sardinas las abrimos por la mitad y con cuidado le quitamos la espina del medio.
El pan de molde le cortamos la corteza y cortamos en tiras alargadas las tostamos dejamos enfriar y las untamos con la mezcla de mantequilla y mostaza y ponemos encima de cada tostada una tira de pimiento y la sardina y cubrimos con el picadillo que tenemos preparado con el huevo regamos con un hilito de aceite.
Servimos en platos con hojas de ensaladas.

Que la rutina no nos pille en la cocina.

María José Robledo






No hay comentarios:

Publicar un comentario