BACALAO EN
ADOBO REBOZADO
INGREDIENTES
½ kilo
de lomo de bacalao desalado
Una hoja
de laurel
2 huevos
1
cebolla
Una
pellizco de estragón
8
cucharadas de Vinagre
Un
vasito pequeño de los de vino de Aceite
Un
pellizco de nuez moscada
Un
pellizco de pimienta
Perejil
Pan
rallado
Harina
Abundante
Aceite para freír
ELABORACIÓN
Tendremos
el bacalao desalado y lo secamos bien con papel de cocina, lo cortamos en tirar
un poco anchas.
La
cebolla la picamos bien menudita.
El
perejil lo cortamos bien pequeñito.
En un
recipiente ponemos la cebolla, el perejil, el vinagre, el aceite y las especies
las movemos con un tenedor y ponemos el bacalao lo dejamos macerar dos hora.
Cuando
han asado las dos horas retiramos el bacalao y lo secamos.
Ponemos
bastante aceite en una sartén a calentar.
Ponemos
en un plato pan rallado, en otro plato harina y en otro plato los huevos
batidos.
Cuándo
este caliente el aceite pasamos las tiras del bacalao por harina después por
huevo y por ultimo por el pan rallado y lo freímos y lo sacamos cuando este
doradito.
Este
plato es delicioso.
Lo
podemos servir con una ensalada, solo, en unos trocitos de pan con tomate. O
como más os guste.
Cuando
cocinas siempre descubre algo solo tienes que jugar con la imaginación.
María
José Robledo
M'encanta, la preparació i també la filosofia que hi ha darrere
ResponderEliminarMuchas gracias.
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