jueves, 28 de febrero de 2013

VIERNES 1/3/2013, PASTEL DE BIZCOCHO SENCILLO




 PASTEL DE BIZCOCHO SENCILLO

Ingredientes:

150 g de harina
125 g de mantequilla
125 g de azúcar
3 huevos
una cucharada de levadura
una copita de licor
una cucharadita de canela

Elaboración

Ponemos en un bol la mantequilla y con unas varillas eléctricas batimos hasta que nos quede cremoso, añadimos el azúcar, la canela y seguimos batiendo un rato y añadiendo los huevos uno a uno, cuando se convierta en una crema agregamos la harina y la levadura poco a poco.
Calentamos el horno a 190ºC aproximadamente. Untamos un molde con mantequilla e introducimos la masa del pastel, lo introducimos al horno durante unos 40 o 50 minutos aproximadamente (dependerá del horno).

El molde podemos escoger la forma que más nos guste,

Es un pastel buenísimo que lo podemos servir como postre regado con chocolate o con nata.

María José Robledo

No hay comentarios:

Publicar un comentario