viernes, 3 de mayo de 2013

RECETA VIERNES 3/5/2013





















POLLO CON MELOCOTONES EN CONSERVA


 INGREDIENTES

Muslos de pollos
Una lata de melocotones en su jugo
Una cebolla
Un tomate
Una copita de coñac
Harina
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Un pellizco de canela molida
Un vasito de agua

ELABORACION

Los muslos de pollo los deshuesamos y le quitamos la piel, lo pintamos con unas gotas de aceite le ponemos sal, pimienta y un poquito de canela lo dejamos macerar mientras hacemos el sofrito.
Limpiamos la cebolla y la cortamos en trozos, el tomate lo pelamos y lo cortamos en trocitos.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, y con el fuego bajito pochamos la cebollas junto con el tomate, cuando la cebollas ya esta transparente pasamos el sofrito por el turmix ponemos un vasito de agua y reservamos.
En un plato ponemos harina rebozamos el pollo.
Y en una cazuela con aceite de oliva lo vamos friendo cuando ya están retiramos el exceso de aceite y volvemos a poner el pollo le ponemos un poca de coñac un vasito pequeño del zumo de los melocotones y el sofrito que lo habremos triturado, dejamos que se acabe de cocer el pollo unos 25 minutos.
Mientras pasamos los melocotones por una sartén con unas gotas de aceite o mantequilla con un pellizco de canela por encima.
Cuando falten cinco minutos para retirar la cazuela del fuego agregamos los melocotones tapamos y dejamos los cinco minutos.

Para la presentación  ponemos el pollo en un bonito plato, adornamos con los melocotones y rociamos con su propia salsita.
Es un plato diferente pero esta buenísimo
María José Robledo

3 comentarios:

  1. Excelente Receta! Claro que la voy a tratar!
    Gracias!

    www.elizabethfernandeza.com

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  2. Mª José esta receta pienso hacerla y ya te comentaré si me ha salido buena.
    Un abrazo.

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  3. Seguro que queda buena, tenéis que poner mucho cariño cuando cocinéis.
    Las cosas mas complicadas no siempre son las mejores.
    Lo sencillo siempre es más divertido.



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