miércoles, 12 de noviembre de 2014

Estas son las dos recetas de este vieren 7 de noviembre en Mataro Radio 89.3fm



Pollo en cazuela de barro

Ingredientes

Un pollo
Un pimiento verde
Medio pimiento rojo
Una cebolla grande
Un tomate
4 ajos
Una zanahoria
12 almendras
Perejil
Sal
Pimienta
Una hoja de laurel
Una lata de cerveza
Aceite de oliva

Elaboración

Troceamos el pollo lo lavamos y salpimentamos.
En una cazuela de barro ponemos el aceite de oliva y lo refreímos.
Mientras vamos cortando todas las verduras a trocitos pequeños por separado.
Una vez que el pollo esta sofrito ponemos la cebolla y la zanahoria, dejamos unos minutos y agregamos el tomate, la hoja de laurel y lo dejamos un ratito.
A continuación ponemos los pimientos, agregamos la cerveza, tapamos la cazuela y lo dejamos hasta que el pollo este tierno.
Ponemos las almendras en un mortero junto con dos ajos, lo picamos bien y lo agregamos a la cazuela cocemos cinco minutos. Listo.

Este plato lo podemos cocinar con antelación y aun sabrá mejor, es un plato con  salsita para mojar pan.

María José Robledo 






No hay comentarios:

Publicar un comentario