MAGDALENAS DE NARANJA, CAFÉ Y LAGRIMAS DE CHOCOLATE
Ingredientes
Un sabré de café instantáneo, descafeinado
150g de harina
2 cucharadas de levadura
100g de azúcar
2 cucharadas de Brandy
4 cucharada de mantequilla liquida o 2 cucharada de aceite
de girasol
Una cucharadita de canela
Una pizca de sal
2 huevo
La ralladura de la mitad de la piel de una naranja
1 yogurt sabor a naranja
Lagrimas de chocolate
o trocitos de chocolate negro
Elaboración
Encendemos el horno a 200ºC
Y cuando introducimos las magdalenas al horno lo bajaremos a
180ºC
Para que las magdalenas nos queden bien bonitas ponemos el
papel de las magdalena en un molde de flan de aluminio de esta manera no se
desforman y quedan todas iguales.
La harina la
tamizamos junto con la levadura y reservamos en un plato.
En un bol ponemos el azúcar, los huevos, el brandy, el
yogurt, la mantequilla liquida, el azúcar la ralladura de la naranja y el café.
Con unas varillas eléctrica batimos mucho rato, cuando esta bien batido
añadimos la harina, la levadura el poquito de sal la canela y seguimos batiendo
cuando ya este bien mezclado, rellenamos los moldes de magdalenas un poquito
mas de la mitad, y ponemos por encima las lagrimas de chocolate o los trocitas
de chocolate si no tenemos lagrimas les ponemos un poquito de azúcar por encima
sin pasarnos.
Las metemos en el horno 20 minutos a 180ºc de pende el horno
yo cocino todos con aire caliente a esa temperatura.
.
Es tas magdalenas si quieres puedes sustituir el chocolate y
poner lo que mas te guste, fruta, frutos secos, paras, trocitos de manzanas,
con lo que decidáis. Están riquísimas.
María José Robledo
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