jueves, 16 de junio de 2011

ARROZ NEGRO

ARROZ NEGRO DIFERENTE


INGREDIENTES:

Arroz
Calamares
Sepia                                                                         
Gambas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Ajo
Pimentón rojo
Pimienta
Sal
Una copita de brandy
Una bolsita de tinta de calamares.

ELABORACIÓN

En una paella con aceite se sofríen las gambas y se apartan, a continuación se ponen los demás pescados en la paella, cuando se evapore el agua que han soltado se pone la cebolla picada y se sofríe unos minutos.
Agregamos los pimientos rojos y verdes, el tomate y el ajo y cuando esté bien sofritos les echamos el brandy, después el arroz, la sal, el pimentón, la pimienta, y la tinta de calamar.
Tendremos una olla con agua caliente preparada para ir poniéndole al arroz. Lo dejamos cocer unos 20 minutos.

Consejos: Si se desea se le puede poner una colita de rape sin espinas a trozos, y así estará más rico el arroz.
        No te olvides, cocina con amor.   
                                                                                               
María José Robledo

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