ARROZ CALDOSO COM ESPECIES
2 tacitas de arroz
Una pechuga de pollo deshuesado
3 cucharadas de cebolla picada
1 cucharada de puerro picado
1 tomate pequeño de colgar
Un ajo
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimentón dulce
200g de setas variadas congeladas
Un cubita de caldo de verdura (opcional)
Pimienta negra recién molida
Aceite de oliva
Agua
ELABORACION
Cortamos la pechuga en trocitos pequeños.
Ponemos una olla al fuego con el aceite y ponemos la pechuga damos unas vueltas y agregamos la cebolla, el puerro, el ajo, y el tomate pelado y cortado muy pequeño,
Damos vueltas con una cuchara de madera y añadimos el arroz y todas las especies seguimos dando vueltas para que tome sabor desmenuzamos el cubito de caldo y lo añadimos al guiso (sino ponemos el cubito le ponemos sal) lo movemos bien durante cinco minutos y lo cubrimos con agua caliente, le vamos dando vueltas muy a menudo ya que este arroz esta mas bueno si le ponemos un poco de cariño al cocinarlo, le vamos añadiendo agua a medida que se valla secando dejamos cocer quince minutos nos tiene que quedar con caldo.
Servimos en platos hondos y comemos con cuchara.
María José Robledo
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